Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cóctel

Definición

1. Un cóctel es un preparado líquido a partir de una mezcla de bebidas, normalmente alcohólicas y otros ingredientes como frutas, salsa, miel, leche o crema, especias, etc. Pueden usarse asimismo bebidas carbónicas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica. 2. Reunión donde los asistentes toman ese tipo de consumiciones. 3. También sirve para definir la mezcla de cosas o alimentos diversos como el cóctel de marisco.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcóctel
  • Euskerakoktel
  • Catalácòctel
  • Galegocóctel
  • Englishcocktail
  • DeutschCocktail
  • Françaiscocktail
  • Valenciácòctel
  • Portuguêscocktail

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cóctel
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8